(+998 78) 129-59-59

ПЕРЕЧЕНЬ объектов технического регулирования, в отношении которых устанавливаются требования безопасности

 

 

Приложение № 1

к Специальному техническому регламенту

о безопасности кондитерских изделий

 

ПЕРЕЧЕНЬ

объектов технического регулирования,

в отношении которых устанавливаются требования безопасности

 

К объектам технического регулирования относят изделие кондитерское

Изделие кондитерское:

а) изделие кондитерское сахаристое, включая группы (код ОКП 912000):

шоколад;

какао и полуфабрикаты на основе сахара и/или его заменителей;

б) изделия кондитерские мучные, включая выпеченные полуфабрикаты (код ОКП 91 3000);

1. шоколад;

2. какао;

3. изделия кондитерские сахаристые:

конфеты;

карамель;

ирис;

драже;

халва;

мармелад;

пастильные изделия;

сбивные изделия;

изделия сахаристые восточные;

Жевательная резинка;

шоколадные сахаристые кондитерские изделия;

4. изделие кондитерское мучные:

печенье;

вафли;

пряничные изделия;

кекс;

рулет;

торт;

пирожное;

изделие мучное восточное;

восточные сладости мучные;

кондитерские сдобные изделия.

полуфабрикаты кондитерского производства:

 

выпеченный полуфабрикат;

отделочный полуфабрикат;

начинка;

глазурь.