(+998 78) 129-59-59

Приложение 3 Физико-химические показатели корпусов конфет и начинок

 

 

Приложение 3

Физико-химические показатели корпусов конфет и начинок

Таблица1.

 

Наименование показателей

Наименование корпусов конфет и начинок

 

Массовая доля влаги %, не более

Массовая жира %,

не менее

Массовая доля редуцирующих веществ %,

не более

 

Помадные

19,0

-

-

-

Помадные молочные в том числе помадные молочные крем брюле

 

19,0

 

-

 

-

 

 

Помадные сливочные в том числе помадные сливочные крем брюле

19,0

-

-

 

Помадные фруктовые

( овощные, фруктово –овощные)

28,0

-

-

 

Молочные в том числе мягкая карамель

 

16,0

-

 

4,0

 

-

Сбивные

25,0

-

-

 

Грильяжные твердые

10,0

-

-

 

Грильяжные мягкие

15,0

-

-

 

Фруктово –грильяжные

15

-

60,0

 

Халвичные

4,0

-

20,0

 

Фруктовые ( овощные, фруктово- овощные)

 

32,0

 

 

60,0

 

Желейные

32,0

-

60,0

-

Фруктово(овоще- фруктово- овоще- желейные

 

32,0

-

 

60,0

 

-

Марципановые

16,0

-

-

 

Пралине, типа пралине

4,0

 

 

 

Кремовые

19,0

 

 

 

Ликерные

25,0

 

 

 

На основе жира

5,0

18,0

 

 

Из взорванных круп

7,0

 

 

 

Из сухофруктов, цукатов, орехов( в том числе целых)

 

30,0

 

-

 

-

 

Из заспиртованных фруктов (овощей)

 

45,0

-

-

 

 

Физико-химические показатели мучных кондитерских изделий

 

 

Таблица 2.

 

Наименование показателя

Мучные кондитерские изделия

 

Массовая доля влаги %, не более

Массовая доля общего сахара,

( по сахарозе) %, не более

Массовая жира %, не более

Массовая доля начинки , %, к массе изделия , не менее

 

Сахарное неглазированное и глазированное

 

10,0

 

35,0

 

30,0

 

15,0

 

Затяжное глазированное и неглазированное

9,0

20,0

30,0

15,0

 

Сдобное

16,0

45,0

40,0

15,0

 

Овсяное

10,5

40,0

25,0

15,0

 

Изделия пряничные :

Заварные пряники

Сырцовые пряники

Коврижки

 

8,5- 16

11,0- 146,0

14,0- 20,0

 

Не менее - 24,0

 

15,0

 

-

 

Галеты :

Простые

С жиром

С жиром и сахаром

 

11,0

10,0

10,0

 

-

-

Не менее- 11,0

 

-

Не менее- 10,0

Не менее - 3,0

 

-

-

 

Крекер

7,0

10,0

10,0

-

 

2016 © «O`zbekoziqovqatxolding» Xolding kompaniyasi. Ma`lumotlardan foydalanish shartlari